飲食特化型求人情報サイト食べるんだ
職種
選択する>
勤務地
市区町村の選択>
沿線・駅の選択>
雇用形態
こだわり
選択する>
海外勤務あり
キーワード
オリジナル求人に応募して採用が決まればお祝い金 最大20,000円プレゼント!詳しくはこちら

海外勤務ありの飲食求人・転職・募集

2件の求人

<フルタイムも週休2日も深夜勤務ナシもOK>◆髪形・ヒゲ・タトゥーもすべて自由◆幅広い調理技術をしっかりみがくことができる当社でスキルアップしませんか。

  • 職種:調理スタッフ
  • 給与:月給:300,000円〜800,000円 ※昇給随時 ※売上・利益により業績給年4回支給 ◎これからは、あなたが働き方を決める時代 [1]月給30万~80万円 ※フルタイム社員 [2]月給30万~40万円 ※デイタイム社員(深夜勤務なし) [3]月給23万~30万円 ※スタンダードA社員(週休二日) [4]月給20万~25万円 ※スタンダードB社員(週休二日・深夜勤務なし) 【年収例】 1000万円/41歳ユニット長/入社5年 650万円/27歳店長経験5年/入社4年 430万円/26歳ホール長経験2年/入社1年 360万円/23歳ホール調理スタッフ経験1年/入社1年 ※試用期間3ヵ月。試用期間中の給与や待遇の変更なし
  • 勤務地:【東京都内の居酒屋25店舗以上】 <例えばこんなお店> 1.今や世界から注目を集める「アメ横」の高架下!一見、活気ある鮮魚店と思いきや、お店の奥を見ると店頭に並んでいた魚介を食べながら飲んでいるお客さんで溢れかえった魚酒場が! 2.上野にグランドオープンする新築飲食ビルの1F、当社の真骨頂である「産直飲食街」の新店が登場します!全国の漁港直送の鮮度を味わう「魚〇本店」・「バル貝〇」、函館小澤牧場直送大沼牛「牛〇本店」、岩手久慈ファーム三元豚「東北むつ味」の専門4店舗が独立店舗として集結!各店舗間の“出前”も可能な新発想! <直営飲食店> 魚河岸「魚〇(うおまる)」/牛酒場「牛○(うしまる)」/銀座コリドー街「RIB HOUSE/OCEAN HOUSE」/六本木「牡蠣〇」/九州 「都久志屋」/「日本鮮魚甲殻類同好会」/「CHICHUKAI-UOMARU」/「鳥〇(とりまる)」/「炉端と天ぷら屋台 さくら亭」など、個性豊かな産直SAKABAが25店舗以上 ※さらに都内に新店舗が続々オープン予定!
  • 雇用形態:正社員
  • こだわり:社会保険あり 独立希望者歓迎 まかないあり 服装自由
キープする

<東京都内>未経験も月給25万円~!今後の出店に向けてフロアマネージャー/スタッフを増員募集!11年連続増収増益を続ける成長企業でキャリアアップをめざせます◎

  • 職種:ホールスタッフ(フロアリーダー/フロアーマネージャー候補)
  • 給与:月給:250,000円〜400,000円 経験やお持ちの知識・スキルを考慮し、話し合いにより決定します。 月給25万~40万円 <参考:給与テーブル> 一般職~リーダー/月給25万~30万円 店長/月給30万~40万円 ブロック、エリアマネージャ-/月給40万~50万円 ◎昇給年2回あり ◎月単位で業績に応じてインセンティブを支給(目標達成時 ~5万円支給) ※試用期間3ヶ月あり(試用期間中も変動なし) ※スキルや年齢などを考慮して決定します。
  • 勤務地:「小肥羊(しゃおふぇいやん)」 東京地区のいずれかの店舗 ●西新宿店/新宿区西新宿1-15-3 オムニクスビル 3F ●新宿店/新宿区歌舞伎町2-26-3 あみもとビル2F ●吉祥寺店/武蔵野市吉祥寺本町1-8-2 浅野ビルB1 ●渋谷店/渋谷区宇田川町30-4 新岩崎ビル1F ●恵比寿店/渋谷区恵比寿南2-3-14 CONZE恵比寿 2F ●赤坂店/港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル1F ●銀座店/中央区銀座2-6-9 Ginza269 5F ●品川店/港区港南1-9-32 アレア品川別館3F ※希望により札幌、横浜、関内、京都(河原町)、大阪(梅田、心斎橋、あびこ)勤務の相談にも応じます。 ※上記以外にも現在23区内での店舗開発を進めて行きますので、新店舗での勤務の可能性もあります。
  • 雇用形態:正社員
  • こだわり:未経験OK 社会保険あり まかないあり
キープする
2件の求人
〈今日の食べるんだ!〉
求人数 16,045
新着

4,528

お祝い金 最大20,000円 採用が決まればプレゼント!詳しくはこちら