ジャンル | 波津馬高槻店にて、馬肉料理の調理業務 |
職種 | キッチン |
雇用形態 |
正社員 |
仕事内容 |
厨房業務・馬肉調理 |
給与 |
店長候補/32万円~(研修期間中28万円~) キッチン/28万円~(研修期間中25万円~) 約6ヵ月の研修期間あり |
応募資格 |
学歴不問 居酒屋キッチンの経験がある方優遇 |
勤務地 |
大阪府高槻市高槻町9-20 ブルーピア第1ビル B1F
※最新ではない、または正確ではない場合があります。 GoogleMapで確認する |
アクセス |
JR高槻駅 徒歩3分 阪急高槻市駅 徒歩5分 |
勤務時間・シフト | 14:30~23:30(休憩60分) |
待遇・福利厚生 |
昇給・深夜手当あり 社員割引優待あり 健康診断実施 |
休日休暇 | 毎週水曜定休 |
応募・選考 について |
面談の上、合否をお伝えします。 |
企業名 | 株式会社ウエダ |
代表名 | 上田雅信 |
事業内容 | 製紙原料の販売・飲食 |
本社所在地 | 大阪府茨木市野々宮1丁目9番26号 |
URL |