株式会社こうしんづかに関わるすべての人達の心豊かな人勢の追求と、お客様の為に美味しいものを綺麗な店舗で気持ち良く提供します。
食堂業を通じて【真心】を伝え続ける真心屋であり続ける―。
いつまでもお母さんの手作りのような真心のある味・料理を年齢・世代・国を超えて伝えていきたい―。
<魚>地元の魚河岸から、30年の経験を生かした目利きで、鮮度の高い魚を選別し仕入れています。
<野菜>青果市場からの、新鮮な野菜を直接仕入れています。
<豚肉>千葉県の東庄町の林SPF養豚場と契約し、直接仕入れをしています。
<お米>主食のご飯は、秋田県にかほ町の農家、佐々木さんから「ひとめぼれ」を直接契約で仕入れています。
ジャンル | 和食・定食・食堂 |
職種 | ホールスタッフ |
雇用形態 |
正社員 |
仕事内容 |
接客や料理の提供や引き下げなど一般的なホール対応 |
給与 |
月収21万円~ ※試用期間2ヶ月(待遇変動なし) ◎昇給有り ◎賞与年2回(入社1年目は1回)有り |
応募資格 |
18歳以上 高卒以上 <こんな方歓迎> ●飲食業界経験者 ●明るい性格の方 ●人と接することが好きな方 ●料理が好きな方 |
勤務地 |
東京都豊島区巣鴨3-14-20
※最新ではない、または正確ではない場合があります。 GoogleMapで確認する |
アクセス |
JR山手線「巣鴨駅」より徒歩6分 都営三田線「巣鴨駅」より徒歩6分 |
勤務時間・シフト |
3交代シフト制 (休憩60分あり) (1)7:00〜16:00 (2)10:00〜19:00 (3)15:00〜24:00 |
待遇・福利厚生 |
◎昇給有り ◎賞与有り ◎交通費支給 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎食事補助有り ◎深夜手当 ◎時間外手当 ◎役職手当 ◎社員寮有り ◎引越し支援手当 ◎紹介手当制度 ◎独立支援制度 ◎社員割引優待有り ◎健康診断 ◎社員旅行 ◎社内イベント |
休日休暇 | 月5〜6日 |
応募・選考 について |
【1】食べるんだの応募フォームよりご応募 ↓ 【2】書類選考後、面接のご案内 ↓ 【3】担当者と面接 (二次面接あり) ↓ 【4】採用決定 ●面接地 各店舗にて ※採用方法が変更となる場合もございますので、ご了承ください。 |
店名 | 巣鴨地蔵通り ときわ食堂 |
ジャンル | 和食・定食・食堂 |
事業所 | 東京都豊島区巣鴨3-14-20 |
営業時間 | 10:00〜23:00 (L.O 22:30) |
定休日 | なし |
客単価 | 1300円程度 |
席数 | 82席 |
URL | http://www.kousinnduka.co.jp/ |
企業名 | 株式会社こうしんづか |
代表名 | 齊藤 徳之 |
事業内容 | 飲食業 |
本社所在地 | 東京都豊島区駒込3-3-21 2F |
URL | http://www.kousinnduka.co.jp/ |
株式会社こうしんづか
株式会社こうしんづか