バリスタの育成やバリスタを繋ぐコミュニティーの形成を目的とした「THE BARISTA COLLECTIVE」というバリスタのスクールを運営しているので、基本的なコーヒーの入れ方から、技術を必要とするラテまでしっかりと学ぶことができます。
ドリップ、水出し、エスプレッソの3種類の抽出方法を採用していて、また珈琲豆も一級品のみを贅沢に使用したオーストラリアのロースターALLPRESS ESPRESSOを使用しているので、コーヒーへのこだわりが違います。
昔ながらの喫茶店とカフェとして進化したものを融合して喫茶の進化版をコンセプトにしたお店です。一流の機材とこだわりの豆に触れながら成長していける環境が整っています。
コーヒーだけでなく、昔ながらのナポリタンや海老名卵を使用したパンケーキなど充実のフードも提供、もちろん料理も接客もしっかり学べます。
お客様は、若い世代~ご年配のお客様まで幅広くご利用いただいています。
スタッフは、ランチでは主婦が多く、夜は学生主体で営業を行っています。
みんな働く事に生きがいを感じていて、一緒に食事や遊びなど盛んに交流していています。また、不定期でお店の飲み会もあります。
人気店なので、コンビネーションが大切になってきます。チームとして動くので、チーム経験や自分の苦手の克服や成長といった飲食店ならではのスキル獲得ができます。
シェフ手作りのカフェ飯のまかないや、360度アンケートにより意見を言い合えたり、働く環境を常に整えています。
労働環境・学びの制度、ご家族への福利厚生など充実しています。
例えば、働きやすくするためのフレックス制やご家族の状況に合わせて働くことのできる制度、自身を高めるために資格支援制度や英会話スクールの社割、勉強会の開催も行っています。
ご家族のバースデーにプレゼントを贈る制度、ご家族に無農薬野菜のお届け、ファミリーで参加できるイベントの開催などもあります。
働きやすさはもちろん社員の家族も社員同様、大切にいたします。
ジャンル |
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職種 | キッチンバリスタホールスタッフ |
雇用形態 |
アルバイト |
仕事内容 |
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給与 |
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応募資格 |
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勤務地 |
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アクセス |
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勤務時間・シフト |
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待遇・福利厚生 |
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休日休暇 |
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応募・選考 について |
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店名 | TheCAFE |
ジャンル |
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事業所 |
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営業時間 |
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定休日 |
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客単価 |
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席数 |
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URL | http://www.thecafe-machida.com/ |
企業名 | 株式会社志 |
代表名 | 保志智洋 |
事業内容 |
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本社所在地 | 東京都町田市森野1-36-11WALD136 3F |
URL | https://www.kokorozashicompany.com/ |
オステリア3903(株式会社志)
オステリア3903(株式会社志)
TheCAFE(株式会社志)