2018年11月にオープンしたお台場ダイバーシティ東京プラザ内の和牛もつ焼き酒場。
お台場という海外のお客様も多いエリアで鮮度抜群の和牛串をメインとしたノスタルジックな大衆酒場です。
キッチン未経験でもOK。経験者の方はメニュー開発、商品開発等にも携わっていただけます。
いずれ独立を目指す方・いずれ海外を目指す方歓迎です。(当社はロサンゼルス、ハワイにも出店しています)
家族手当・借り上げ社宅制度・おいしいまかないなど、福利厚生も充実!
社員にとって働きやすい環境を作る事にも力を入れています。
また、「新しい生活をスタートしたい!」という全国からのご応募も可能です!
寮制度も完備!、遠方から面接にお越しいただく場合は交通費も最大35,000円負担します!
まずはお店の雰囲気や一緒に働くスタッフを知りたい、という方は体験入社も歓迎です。
未経験の方もしっかりとした研修があるので安心!
お気軽にご応募ください。
ジャンル | 居酒屋(和牛もつ焼) |
職種 | シェフ キッチン |
雇用形態 |
正社員 |
仕事内容 |
【調理スタッフ・料理長候補】 |
給与 |
[月給] ¥257,500 ~ ¥380,000(金額応相談) 家族手当 扶養1名につき5,000円(妻・20歳以下の子) |
応募資格 | なし |
勤務地 |
東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ6F
※最新ではない、または正確ではない場合があります。 GoogleMapで確認する |
アクセス |
台場駅 徒歩4分 東京テレポート駅 徒歩5分 |
勤務時間・シフト | 10:00~23:00 (時間応相談/シフト制) |
待遇・福利厚生 |
☆交通費支給(上限35,000円) ☆寮制度(借上げ社宅制度有) ☆家族手当 扶養1名につき5000円(配偶者・20歳未満の子) ☆昇給あり ☆各種保険完備(健康・厚生年金・労災・雇用) ☆社割あり ☆まかないあり ☆制服貸与 ☆研修あり |
休日休暇 | 月7日休 |
応募・選考 について |
【1】食べるんだの応募フォームよりご応募 ↓ 【2】面接 ↓ 【3】採用決定 ●面接地 本社にて ※採用方法が変更となる場合もございますので、ご了承ください。 ●遠方よりお越しの方は面接交通費支給!(上限35,000円) |
店名 | 和牛もつ焼酒場『大八』 ダイバーシティ店 |
ジャンル | 居酒屋(和牛もつ焼) |
事業所 | 東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ6F |
営業時間 | 11:00~23:00 |
定休日 | なし |
客単価 | 2000~3000円 |
席数 | 97席 |
URL |
企業名 | 株式会社イーケーシー |
代表名 | 江原秀光 |
事業内容 |
1・がぜんの企画運営 2・やきとん558の企画運営 3・長寿韓酒房の企画運営 4・伊酒家食堂itasukeの企画運営 5・その他新業態の企画運営 6・彩菜炉房がぜんのフランチャイズ本部運営 |
本社所在地 | 東京都台東区寿2-10-13 田原町シティビル8F |
URL | http://www.e-k-c.co.jp |