飲食特化型求人情報サイト食べるんだ
鮨と酒 魚伸
鮨と酒 魚伸
オリジナル お祝い金5千円

★独立希望者歓迎★調理スキルだけではなく店舗経営ついても学べる☆神田駅から徒歩2分のお寿司屋さん<正社員>

未経験OK 年齢不問 交通費支給 研修あり 制服貸与 定休日あり まかないあり 個人経営 独立希望者歓迎

★ソムリエのいる寿司屋★

魚はもちろん、酒やシャリ、むらさきや塩、サビに至るまで、吟味された食材には必ず物語があります。日本各地の漁師・生産者さんから直接買い付けしたこだわりの名品をお届け。特に、寿司と日本酒のマリアージュが楽しめるおまかせコースにはオーナーのこだわりが詰まっています◎作りての想いや願いとともに、紡ぐように心を込めた味わいを、物語とともに楽しんでいただきたいと思います。

★調理スキルだけではなく店舗経営も学べます★

繁盛店にするためのノウハウを学びたくありませんか?

板前になりたい方、美味しいお料理が作れるだけでは繁盛店はできません。どうすればお客様に来店してもらえ、リピーターを増やせるか、どのようなサービスがお客様の心をつかむのかなど、実際に店舗経営に携わらないことには分かりません。

当店では、板場での調理補助からホールでの接客、店舗管理業務の一部も積極的にお任せします。実際にオーナーも板前見習いから修業をし、店舗経営を学び、寿司屋として独立をした経験者。経験豊富なオーナーから調理に関するスキルは勿論、店舗経営に関する知識まで学ぶことが出来ます。やる気があれば飲食店が未経験の方も歓迎!「ゆくゆくは自分のお店を持ちたい」と思っている方にはピッタリのお店ですよ◎

注目ポイント!
★職人の技術・店舗繁盛のノウハウが身につく★
当店では、新しい仕事をどんどんお任せし、店舗運営の面もサポートをお願いしています。「自ら考え、学び、実行に移す」という気持ちで仕事に取り組める方には、多くのことを学べる環境かと思います。また、将来お店を持ちたい方であれば、リスクをとらずに色々と試せるチャンスですよ◎
  • 募集情報
  • 企業・店舗情報
ジャンル 寿司屋
職種 寿司職人 店長・マネージャー
雇用形態

正社員

仕事内容

【未経験OK/駅チカ/寿司屋の板前補助・接客・店舗管理スタッフ(神田駅)】

≪鮨と酒 魚伸≫は食材やお酒、お店の雰囲気など細部までこだわり抜いた寿司屋です。

今回は板前補助~店舗管理業務まで幅広く携わっていただける方の募集になります。

<具体的には>
〇調理補助
〇接客
〇店舗運営サポート

★板場の調理から店舗運営管理まで幅広く携われるので、成長しやすい環境です!
★一つ一つ仕事に慣れていきながら、ゆくゆくは店長としてお店を任せたいと思っています!

給与 月給22万円~45万円
※経験・スキルによって決定します
※試用期間中は時給1,200円

〇昇給・昇格:年2回の査定による
〇交通費支給
応募資格 アジの3枚おろしが出来る程度の調理スキル
★資格不要・未経験OK!

\こんな方に向いています/
〇将来独立を考えている方
〇店舗経営に携わりたい方
〇積極的に調理スキルを磨きたい方
〇人と接することが好きな方
〇これまでの調理・接客経験を活かして働きたい方

飲食業界未経験でも、店舗経営に興味のある方も歓迎します♪
勤務地 東京都千代田区内神田3-10-10

※最新ではない、または正確ではない場合があります。

GoogleMapで確認する
アクセス ・JR「神田駅」西口から徒歩2分(山手線・京浜東北線・中央線)
・銀座線「神田駅」から徒歩5分
勤務時間・シフト 11:00~23:00
※休憩150分
待遇・福利厚生 ◎交通費支給
◎昇給・昇格あり(年2回の査定による)
◎まかないあり
◎制服貸与
休日休暇 シフト制

★日祝定休なのでプライベートも大切にしながら働けます
応募・選考
について
【1】食べるんだの応募フォームよりご応募

【2】応募選考後、面接のご案内

【3】担当者と面接

【4】採用決定
●面接地
店舗もしくは本社にて
※採用方法が変更となる場合もございますので、ご了承ください。

店舗情報

店名 鮨と酒 魚伸
ジャンル 寿司屋
事業所 東京都千代田区内神田3-10-10
営業時間 11:00~14:00/17:00~23:00
定休日 日曜・祝日
客単価 6000円~8000円
席数 9席
URL http://uoshin.tokyo/index.html

企業情報

企業名 鮨と酒 魚伸
代表名 八代 伸志
事業内容 飲食店経営
本社所在地 東京都千代田区内神田3-10-10
URL
キープする
〈今日の食べるんだ!〉
求人数 3,564
新着

1