オーナーが全国各地で自由気ままに探し出してくる種類豊富な日本酒が自慢。月に40~50種類銘柄が変わります♪九州から仕入れた旬の食材を用いた料理を提供することにもこだわっています。
常連さんを大切にしている地域密着型のお店で、スタッフ同士もフランクになんでも言いやすい環境ですよ◎
また、外国籍のお客様も多いので、英語や広東語を学びたい方も◎
研修期間中は26万円からのスタートですが、研修後は未経験の方も28万円の給与を支給しています。頑張りに応じて随時昇給もしているので、ぜひスキルアップ、収入アップを目指してくださいね◎
また、今後さらに事業展開をしていく予定なので、新店OPENに関わりたい方や海外出店に興味がある方はぜひご応募ください!
ジャンル | 居酒屋 |
職種 | ホールスタッフ |
雇用形態 |
正社員 |
仕事内容 |
ホール業務全般をお任せします! |
給与 |
月給28万円~ ※経験・スキルに応じて決定いたします。 ※研修中は月給26万円~(1~3か月程度) ★随時昇給あり ★交通費全額支給 |
応募資格 |
飲食業界経験者歓迎!未経験OK!異業種出身者歓迎! \こんな方に向いています/ 〇お客様とのコミュニケーションを大切にできる方 〇将来自分のお店を持ちたい方 〇これまでの接客スキルを活かして働きたい方 〇飲食店デビューしたい方 〇しっかりとした調理スキルを身につけたい方 〇お酒の知識を学びたい方 |
勤務地 |
東京都千代田区鍛冶町2-9-5
※最新ではない、または正確ではない場合があります。 GoogleMapで確認する |
アクセス |
「神田駅」から徒歩1分(JR山手線・京浜東北線・中央線/東京メトロ銀座線) 「岩本町駅」から徒歩5分(都営新宿線) ★神田駅から130m ★駅チカ1分!複数路線利用できる好立地! |
勤務時間・シフト | 10:00~23:30 |
待遇・福利厚生 |
〇昇給あり 〇賞与あり 〇資格取得支援手当 〇交通費全額支給 〇まかないあり 〇制服貸与 〇酒蔵見学あり(群馬、佐賀など) |
休日休暇 |
休日:月6日 ★日祝定休、土曜日は予約のお客様のみの営業なので、プライベートも大切にしながら働くことができます♪ |
応募・選考 について |
【1】食べるんだの応募フォームよりご応募 ↓ 【2】応募選考後、面接のご案内 ※お電話にて面接のご連絡を致しますので、ご希望のご連絡時間をフォームにご記入ください。 ↓ 【3】担当者と面接 ↓ 【4】採用決定 ●面接地 店舗もしくは本社にて ※採用方法が変更となる場合もございますので、ご了承ください。 |
店名 | 和牛と創作料理 神田一期屋 |
ジャンル | 居酒屋 |
事業所 | 東京都千代田区鍛冶町2-9-5 |
営業時間 | 11:30~23:00 |
定休日 | 日・祝 |
客単価 | 3,000円~4,000円 |
席数 | 32席 |
URL | https://ichigoya.owst.jp/ |
企業名 | 一期屋 |
代表名 | 山下伸也 |
事業内容 | 飲食店の経営 |
本社所在地 | 東京都千代田区鍛冶町2-9-5 東園ビルB1 |
URL | https://ichigoya.owst.jp/ |
一期屋