2018年6月オープン! 完全無化学肥料・無農薬栽培の野菜と小料理、コストパフォーマンスの良いワインが楽しめるお店です。 独立希望、経営を学びたい方大歓迎! 新規出店です! 1日4時間から、週3からOK! あなたの力を発揮できる環境をつくります!
職種 | シェフ |
雇用形態 |
正社員 契約社員 アルバイト |
仕事内容 |
店長候補・料理長候補 |
給与 |
時給: 1,000 円 ~ 1,500 円 月給: 200,000 円 ~ 350,000 円 |
応募資格 |
経験者優遇 フリーター歓迎 主婦・主夫歓迎 子育てママさん応援します |
勤務地 |
※最新ではない、または正確ではない場合があります。 GoogleMapで確認する |
アクセス |
最寄駅:東急田園都市線 用賀駅 備考:徒歩5分 |
勤務時間・シフト |
曜日・時間は応相談 社員勤務時間 ➀17:00~26:00 ②10:00~21:00 アルバイト勤務時間 ➀19:00~23:00 ②17:00~26:00 ※研修時間 1カ月 研修期間中は時給 980円 |
待遇・福利厚生 |
[交通費] 一部支給 [昇給]随時 [まかない]あり [制服貸与]あり [その他待遇] 夏季休暇 年末年始休み ゴールデンウイーク その他長期休暇 慶弔 ダブルワーク歓迎 |
応募・選考 について |
|
提供元 |
![]() |