飲食特化型求人情報サイト食べるんだ
KITCHEN CERO
株式会社ケトル
オリジナル お祝い金5千円

【目黒駅から駅チカ3分!】100種類以上のワインを提供♪おしゃれ×カジュアルなスペインバルで働こう★調理・ホールスタッフ★(正社員募集)

未経験OK 年齢不問 交通費支給 研修あり 制服貸与 まかないあり 独立希望者歓迎

★こだわりのワインと食事を提供しています★

『セロ』はスペイン語で“0(ゼロ)”の意味。始まりそして還ってゆくところ、そんな想いを込めました。大自然の恵みをたっぷりと受けた旬の魚介類や野菜、そしてじっくり時間をかけ、大切に育てられたワインを扱っています。ジャンルにこだわらず、純粋な“美味しさ”だけを追求した料理は、雑誌や料理本などで何度も紹介されているんですよ♪

★未経験OK!アットホーム×刺激のある環境★

スタッフはみんな仲が良く、まかない時も会話が飛び交っており、そんな“アットホーム”な雰囲気が自然とお店に流れています。女性スタッフが多く活躍しており、お店を支える大切な存在となっています。また、当店で学び、独立した人や、現在ホールで活躍中のスタッフの中にはソムリエの資格を持っている人も…!

「将来自分のお店を持ちたい!」「本気でワインの勉強をしたい!」という方にぴったりの職場ですよ♪

注目ポイント!
★ワインの知識が身につく!本格的な調理技術を学びたい方も必見★
ワインを始めとする豊富な種類のお酒を取りそろえているので、お酒の知識を身につけたい人にはぴったり◎オープンキッチンなので、接客好き、得意な方は大歓迎!また、季節感あるお料理を幅広くお客様に提供しているので、全国より仕入れた旬の食材に触れながら、調理スキルも身に付けることもできます♪
  • 募集情報
  • 企業・店舗情報
ジャンル スペインバル、ワインバー
職種 シェフ キッチン ソムリエ 店長・マネージャー ホールスタッフ
雇用形態

正社員 契約社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
仕込み、盛り付け、調理補助、清掃など
調理業務全般のお仕事をお任せします。
メニューが豊富なので、幅広い調理スキルを身に付けることができますよ♪

【ホールスタッフ】
席へのご案内、料理・ドリンクの提供、お会計など
ホール全般のお仕事をお任せします。
接客の経験があれば活かしていただけます♪

給与 <料理長・料理長候補>
月給32万~40万円

<一般社員>
月給26万~38万円

<契約社員>
時給制:1200~1500円
応募資格 18歳以上、経験者優遇

\こんな方歓迎!/
〇日本ワインや自然ワインに興味がある方
〇料理が好きな方
〇『食』にこだわりがある方
〇接客業に対して思いのある方

調理師免許・ソムリエの資格がある方歓迎!未経験の方もまずは気軽にご相談ください♪
勤務地 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル1F

※最新ではない、または正確ではない場合があります。

GoogleMapで確認する
アクセス 「目黒駅」東口から徒歩3分(JR山手線、東急目黒線)
勤務時間・シフト 13:00〜24:30の間(シフト制)
〇もちろん終電も考慮します!
待遇・福利厚生 ◆交通費全額支給
◆食事付き
◆研修あり
◆制服貸与
休日休暇 シフト制
〇月間休日:7日
〇年間休日:92日
〇年末年始休暇
〇時間・曜日など応相談
応募・選考
について
【1】食べるんだの応募フォームよりご応募

【2】書類選考後、面接のご案内

【3】担当者と面接

【4】採用決定
●面接地
店舗もしくは本社にて
※採用方法が変更となる場合もございますので、ご了承ください。

店舗情報

店名 KITCHEN CERO
ジャンル スペインバル、ワインバー
事業所 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル1F
営業時間 17:00~25:00
定休日 年末年始
客単価 5000~7000円
席数 22席
URL http://kettle.tokyo/cero/index.html

企業情報

企業名 株式会社ケトル
代表名 東井久恵
事業内容 飲食店の経営
本社所在地 東京都渋谷区円山町22-12 ライオンズマンション渋谷道玄坂906
URL http://kettle.tokyo/
キープする

この企業・店舗が募集している求人

〈今日の食べるんだ!〉
求人数 1,288
新着

0