『セロ』はスペイン語で“0(ゼロ)”の意味。始まりそして還ってゆくところ、そんな想いを込めました。大自然の恵みをたっぷりと受けた旬の魚介類や野菜、そしてじっくり時間をかけ、大切に育てられたワインを扱っています。ジャンルにこだわらず、純粋な“美味しさ”だけを追求した料理は、雑誌や料理本などで何度も紹介されているんですよ♪
スタッフはみんな仲が良く、まかない時も会話が飛び交っており、そんな“アットホーム”な雰囲気が自然とお店に流れています。女性スタッフが多く活躍しており、お店を支える大切な存在となっています。また、当店で学び、独立した人や、現在ホールで活躍中のスタッフの中にはソムリエの資格を持っている人も…!
「将来自分のお店を持ちたい!」「本気でワインの勉強をしたい!」という方にぴったりの職場ですよ♪
ジャンル | スペインバル、ワインバー |
職種 | シェフ キッチン ソムリエ 店長・マネージャー ホールスタッフ |
雇用形態 |
正社員 契約社員 |
仕事内容 |
【キッチンスタッフ】 |
給与 |
<料理長・料理長候補> 月給32万~40万円 <一般社員> 月給26万~38万円 <契約社員> 時給制:1200~1500円 |
応募資格 |
18歳以上、経験者優遇 \こんな方歓迎!/ 〇日本ワインや自然ワインに興味がある方 〇料理が好きな方 〇『食』にこだわりがある方 〇接客業に対して思いのある方 調理師免許・ソムリエの資格がある方歓迎!未経験の方もまずは気軽にご相談ください♪ |
勤務地 |
東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル1F
※最新ではない、または正確ではない場合があります。 GoogleMapで確認する |
アクセス | 「目黒駅」東口から徒歩3分(JR山手線、東急目黒線) |
勤務時間・シフト |
13:00〜24:30の間(シフト制) 〇もちろん終電も考慮します! |
待遇・福利厚生 |
◆交通費全額支給 ◆食事付き ◆研修あり ◆制服貸与 |
休日休暇 |
シフト制 〇月間休日:7日 〇年間休日:92日 〇年末年始休暇 〇時間・曜日など応相談 |
応募・選考 について |
【1】食べるんだの応募フォームよりご応募 ↓ 【2】書類選考後、面接のご案内 ↓ 【3】担当者と面接 ↓ 【4】採用決定 ●面接地 店舗もしくは本社にて ※採用方法が変更となる場合もございますので、ご了承ください。 |
店名 | KITCHEN CERO |
ジャンル | スペインバル、ワインバー |
事業所 | 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル1F |
営業時間 | 17:00~25:00 |
定休日 | 年末年始 |
客単価 | 5000~7000円 |
席数 | 22席 |
URL | http://kettle.tokyo/cero/index.html |
企業名 | 株式会社ケトル |
代表名 | 東井久恵 |
事業内容 | 飲食店の経営 |
本社所在地 | 東京都渋谷区円山町22-12 ライオンズマンション渋谷道玄坂906 |
URL | http://kettle.tokyo/ |
株式会社ケトル
株式会社ケトル
株式会社ケトル
株式会社ケトル
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