飲食業界をきわめる人の人生にスポットをあてたインタビュー!飲食業界を目指す方は必見!
2019/02/13
《第1回》コフィノワ(台東区蔵前)オーナー高橋史郎さん/「カフェ巡りスト柳隆晴」のカフェ経営者インタビュー!
2018/10/29
『パティスリー・サダハル・アオキ・パリ』パティシエのお仕事の魅力とは? 株式会社エー・スイーツ・ハウス
2018/09/21
将来の製菓業界を担う人材をより多く輩出したい。学校法人東京観光専門学校 山本 佳成さん
2018/06/15
日本のバリスタに世界基準の学びを得られる環境を提供したい。アンリミテッド株式会社 松原大地さん
2018/06/06
数々の有名フレンチで活躍してきたシェフが手掛けるお店「ラトラス(L'Atlas)」で学べることとは? 株式会社T&Mラトラス 田辺猛 さん
2018/05/25
<バリスタになりたい人必見>僕がバリスタになった理由とこれから。
2017/12/05
まかないの麻婆豆腐から生まれた中華のお店「炎麻堂」でのお仕事とは? 有限会社アトミックハート 高橋純一 さん
2017/11/02
リピーター8割!もんじゃ焼きのお店「くぅ」で学べることとは? 株式会社もんじゃやきくぅ 友野 貴弘 さん
2016/08/31
「みんなの笑顔を引き出せるお店を目指したい」ジャパンフードサービス株式会社 小嶋雄治 さん